법률사무소 명전
본문 바로가기

법률상담

010-5460-7744

빠른상담신청

휴대폰 번호를 입력해 주시면
저희가 바로 연락 드리겠습니다.

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

카카오톡 상담

저희 법무법인을 친구로 추가하여
편리하게 1:1상담을 받아보세요.

카카오친구 바로가기

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

여러분들과 같은 상황에서 우리 센터와 함께한 의뢰인분들의
솔직한 후기를 지금 확인하세요!

Review

의뢰인 후기

<의뢰인후기>그동안 전화문자 너무 잘 받아주시고 답변 성심껏해주셨어요 감사드려요.

페이지 정보

작성자 법률사무소 명전 댓글 0건 조회 1,456회 작성일 19-07-05 15:02

본문

안녕하세요 법률사무소 명전 가족법전문센터입니다. 

오늘 소개해드릴 우리 의뢰인후기사안은요,

이혼소송 재산분할로 크게 승소하신이후에

상대방이 뜻대로되지않아 판결금 중 일부를 공탁해버린 사안이었습니다.

재산분할을 승소하셔서

미리 부동산가계약을 걸어두신것이 있어,

그전에 공탁금을 찾지 못하게 되실까봐 많이 불안해하셨는데요..

걱정과는달리 부동산 잔금치르기 전

공탁금 찾아드리며 판결금과 그에따른이자, 소송비용까지 받아드린 사례입니다.

의뢰인님의 뜻있는 새로운시작, 

가족법전문센터에서 끝까지 함께하겠습니다.

의뢰인 카톡후기 공유드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

02-522-7744
010 5460 7744