법률사무소 명전
본문 바로가기

법률상담

010-5460-7744

빠른상담신청

휴대폰 번호를 입력해 주시면
저희가 바로 연락 드리겠습니다.

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

카카오톡 상담

저희 법무법인을 친구로 추가하여
편리하게 1:1상담을 받아보세요.

카카오친구 바로가기

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

여러분들과 같은 상황에서 우리 센터와 함께한 의뢰인분들의
솔직한 후기를 지금 확인하세요!

Review

의뢰인 후기

<의뢰인 선물후기>진심을 다해 이야기를 들어주셔서 감사합니다.

페이지 정보

작성자 법률사무소 명전 댓글 0건 조회 1,086회 작성일 20-07-08 11:30

본문

안녕하세요.

법률사무소 명전

가족법전문센터입니다!

오늘 의뢰인분께서

변호사님과 면담을 위해

저희 명전을 방문해주셨습니다.

정말 감사하게도

'맛있게 드세요~'

라는 말과 함께 간식을 선물해주셨는데요!

맛있는 파운드 케이크와

보기만 해도 힘이 나는 홍삼음료를 선물해주셨습니다~

의뢰인분이 선물해주신 간식을 드시고

변호사님들이 더 힘을 내서 일을 하셨다고 하네요ㅎㅎ

.

.

.

오늘 방문해주신 의뢰인분은

상대방에게 부당한 대우 및 독박육아 등으로

많이 힘들어하셨는데요.

우리 의뢰인분의 사안에 맞게 팀을 구성하여,

세심하게 사건을 체크하고 진행해나가고 있습니다^^

의뢰인분들의 사안을 최선의 결과로 보답하기 위해,

항상 의뢰인분들의 이야기를 진심을 다해 듣겠습니다.

언제나 진심을 다하는

법률사무소 명전입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

02-522-7744
010 5460 7744