법률사무소 명전
본문 바로가기

법률상담

010-5460-7744

빠른상담신청

휴대폰 번호를 입력해 주시면
저희가 바로 연락 드리겠습니다.

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

카카오톡 상담

저희 법무법인을 친구로 추가하여
편리하게 1:1상담을 받아보세요.

카카오친구 바로가기

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

여러분들과 같은 상황에서 우리 센터와 함께한 의뢰인분들의
솔직한 후기를 지금 확인하세요!

Review

의뢰인 후기

<의뢰인 선물 후기> 명전이 함께 했기에 웃을 수 있었습니다.

페이지 정보

작성자 법률사무소 명전 댓글 0건 조회 1,222회 작성일 21-02-25 16:39

본문

안녕하세요.

법률사무소 명전 가족법전문센터입니다.

추운 겨울이 지나고

서서히 봄이 찾아오는 계절입니다^^

우리 의뢰인분들의 계절도

추운 겨울에서 따뜻한 봄으로 바뀔 수 있도록,

변호사님들과 직원분들 모두

최선을 다하고 계신데요~

*

우리 의뢰인분이

쉽지 않은 사안 승소결과를 받으셨는데요

저희 명전으로 직접 방문하셔서 구성원 전부를 위한 선물과 함께

'명전 덕분에 승소할 수 있었습니다'

라는 말씀을 해주셔서

큰 감동이었습니다.

**

우리 명전과 함께 사안을 진행 중인

의뢰인분께서 보내주신 선물인데요~

맛있는 떡을 먹고

명전 식구들 모두가 든든하게 일을 할 수 있었답니다!

2월의 또 다른 날,

정말 감사하게도

상담자분께서 선물을 주셨어요.

2월은 많은 의뢰인분들의

감사 인사를 전해 듣고,

기분 좋은 목소리를 듣게 되어

정말 행복하고, 뿌듯한 달입니다.

삶이 있는 한 희망은 있다.

키케로

라는 명언이 있습니다.

우리 의뢰인분들의 삶이

희망으로 가득 차도록 함께 하는 명전이 되겠습니다^^.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

02-522-7744
010 5460 7744