법률사무소 명전
본문 바로가기

법률상담

010-5460-7744

빠른상담신청

휴대폰 번호를 입력해 주시면
저희가 바로 연락 드리겠습니다.

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

카카오톡 상담

저희 법무법인을 친구로 추가하여
편리하게 1:1상담을 받아보세요.

카카오친구 바로가기

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

여러분들과 같은 상황에서 우리 센터와 함께한 의뢰인분들의
솔직한 후기를 지금 확인하세요!

Review

의뢰인 후기

<의뢰인직접쓰는후기>친절하고 냉철한 상담으로 현실감 갖고 신속하게 마무리 했습니다.

페이지 정보

작성자 법률사무소 명전 댓글 0건 조회 933회 작성일 22-02-04 15:00

본문

"남편이 외도를 하고 있다는 사실을 알게 되었어요. 

배신감에 화가 나고 힘들지만,

현명하게 대처해야할 것 같아서요.

변호사님, 어떻게 해야할까요? 

우리 의뢰인은  

남편이 외도를 하고 있다는 사실을 알고

침착하게 우리 법률사무소 명전 가족법전문센터를 찾아오시면서

이혼과 상간자소송 두 건을 한꺼번에 전략적으로 해결할 수 있던 사례입니다. 

빠르고 합당한 승소후에 

우리 명전 카페에 직접 쓰는 후기로 

감사인사 전하셨어요~

저의 심경을 잘 이해해주시고 현실적이고 원만한 여러가지 방법을 제시해 주셨습니다.

당장 남편에게 따져 묻고 화를 내고 싶었지만, 조언주신대로 조심스럽게 증거를 모아 다소 유리한 재산분할 합의와 협의이혼을 진행할 수 있었습니다.

심적으로 힘들어 자칫 감정에 휩쓸려 객관적 판단력이 흐려질 수 있는데,

친절하고 따뜻한 감성터치와 냉철한 현실성 있는 상담을 해주셔서 성공적인 결과를 얻을 수 있었던것 같습니다

옆에서 힘이 되어 주셔서 진심으로 감사드립니다.

하단 네이버 카페 본문링크 공유합니다. 

https://cafe.naver.com/dnfradio/519 

현재 법률사무소 명전 가족법전문센터의 카페에서는

여러 의뢰인분들이 직접 작성해주신 후기와 이혼 후를 준비하는 커뮤니티가 활성화되어있습니다.

법률사무소 명전 가족법전문센터는

따듯함과 전문성을 바탕으로 누적된 승소사례, 그리고 의뢰인후기로 검증되었습니다.

이혼을 고민중이시라면, 이미 검증된 전문가와 함께 확실한 승소전략을 세우시길 바랍니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

02-522-7744
010 5460 7744