법률사무소 명전
본문 바로가기

법률상담

010-5460-7744

빠른상담신청

휴대폰 번호를 입력해 주시면
저희가 바로 연락 드리겠습니다.

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

카카오톡 상담

저희 법무법인을 친구로 추가하여
편리하게 1:1상담을 받아보세요.

카카오친구 바로가기

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

여러분들과 같은 상황에서 우리 센터와 함께한 의뢰인분들의
솔직한 후기를 지금 확인하세요!

Review

의뢰인 후기

<의뢰인직접쓰는후기>희망을 볼 수 있게 해주셔서 감사해요.

페이지 정보

작성자 법률사무소 명전 댓글 0건 조회 1,153회 작성일 22-02-11 14:32

본문

"혼인파탄사유는 남편에게 있었는데,

그런 남편이 저에게 이혼소장을 보내왔어요..

이혼도, 위자료도, 재산분할도, 특히 양육권을 양보할수없는데

영리한 소송대응 하고싶습니다.

변호사님, 어떻게 해야할까요?"

우리 의뢰인은 수년동안 가정폭력에 노출되어있으셨다고해요.

심지어 그 내용도 우리 상담이후에 알게되셨죠..

그런 상황에서 상대방은 먼저 소장을 보내왔고,

극심한 상대방 때문에 먼저 이혼소송을 해야 했던건 본인이라고 많이 분해하셨지만,

법률사무소 명전 가족법전문센터의

전략적인 소송대응을 통하여 이혼,위자료,재산분할,친권및양육권,양육비 등

원하시는 바 대로 마무리하셨고,

우리 명전 카페에 직접쓰는 후기로 감사 인사 전해주셨습니다.

이혼하는 것에 대해서는 고민이 없었는데, 아이를 데리고 나오는 과정이 너무나 힘들었습니다.

친정부모님은 받아주셨지만, 이제부터 어떻게 헤쳐나가야 할 지 막막하기만 했어요.

그 때 만난 명전으로 인해 많은 도움을 받을 수 있었어요.

법에 대해 무지한 지라, 그때마다 친절하게 대답해주시고, 용기와 격려해주셔서 고맙습니다.

저는 왜 좀 더 일찍 선택하지 못했을 까.. 지금도 아쉬운 부분이 있어요.

결혼생활이 너무 괴롭고 힘든데 참고 산다고 해서 다 해결 되는건 아니거든요..

든든한 명전이 있었기에, 별거 3년 동안 엄마, 아빠가 같이 살지 않아도

저희 딸아이는 아주 밝게 잘 크고 있어요^^

아이 때문에 참아야 한다고 생각해서, 불행한 결혼생활을 하시는 분들께 말씀드리고 싶었어요.

모두들 행복하세요!

하단 네이버 카페 본문링크 공유합니다.

https://cafe.naver.com/dnfradio/1740 

현재 법률사무소 명전 가족법전문센터의 카페에서는

여러 의뢰인분들이 직접 작성해주신 후기와 이혼 후를 준비하는 커뮤니티가 활성화되어있습니다.

법률사무소 명전 가족법전문센터는

따듯함과 전문성을 바탕으로 누적된 승소사례, 그리고 의뢰인후기로 검증되었습니다.

이혼을 고민중이시라면, 이미 검증된 전문가와 함께 확실한 승소전략을 세우시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

02-522-7744
010 5460 7744