법률사무소 명전
본문 바로가기

법률상담

010-5460-7744

빠른상담신청

휴대폰 번호를 입력해 주시면
저희가 바로 연락 드리겠습니다.

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

카카오톡 상담

저희 법무법인을 친구로 추가하여
편리하게 1:1상담을 받아보세요.

카카오친구 바로가기

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

여러분들과 같은 상황에서 우리 센터와 함께한 의뢰인분들의
솔직한 후기를 지금 확인하세요!

Review

의뢰인 후기

<의뢰인후기> 믿어지지가 않아 자꾸만 보게되네요.. 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 법률사무소 명전 댓글 0건 조회 1,461회 작성일 19-06-18 11:11

본문

안녕하세요 법률사무소 명전 가족법 전문센터입니다.

우리 의뢰인 후기사례는,

상대방이 사실혼이라 주장하며, 사실혼파기에의한 손해배상과 재산분할을 요구하고,

우리의뢰인의 직장동료를 상간남이라 의심하며 소장을 보내온 사안을

전부기각시켜, 전부방어승소 도와드린 사례입니다.

마음고생도 많이 하시고 잠도 잘 못주무셨다고 하셨는데,

이제 상대방의 오해로 인한 소송에서

승소라는 결과로 벗어나 마음이 한결 편해지셨다고 해요^^

의뢰인 카톡후기 공유드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

02-522-7744
010 5460 7744