법률사무소 명전
본문 바로가기

법률상담

010-5460-7744

빠른상담신청

휴대폰 번호를 입력해 주시면
저희가 바로 연락 드리겠습니다.

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

카카오톡 상담

저희 법무법인을 친구로 추가하여
편리하게 1:1상담을 받아보세요.

카카오친구 바로가기

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

여러분들과 같은 상황에서 우리 센터와 함께한 의뢰인분들의
솔직한 후기를 지금 확인하세요!

Review

의뢰인 후기

<의뢰인후기>변호사님께서 세심하게 연락주셔서 안심시켜주시니 정말 고마워요 정말로요!

페이지 정보

작성자 법률사무소 명전 댓글 0건 조회 1,346회 작성일 19-06-28 15:11

본문

안녕하세요 법률사무소 명전 가족법전문센터입니다.

오늘 공유드릴 의뢰인 카톡후기는

혼인기간20년, 재산분할로서 승소 앞두고 상대방 서면하나하나에

많이 불안해하셨는데요..

우리 가족법전문센터는 

언제나처럼 소통중심 소송으로 의뢰인분의 우려하는 사안에 대하여

법리적으로 충분한 설명을 드려

소송기간내에 불안함이 없으시도록 도와드리고있습니다.

처음 겪는 일에는 언제나 조력자가 필요하다고 생각합니다.

법을 알지만 사람을 이해하는 소송대리인이라면

처음겪는 아픔, 슬픔, 모든감정을 함께 안고 동행할 수 있어야합니다.

법률사무소 명전 가족법전문센터에서 함께 걷겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

02-522-7744
010 5460 7744