법률사무소 명전
본문 바로가기

법률상담

010-5460-7744

빠른상담신청

휴대폰 번호를 입력해 주시면
저희가 바로 연락 드리겠습니다.

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

카카오톡 상담

저희 법무법인을 친구로 추가하여
편리하게 1:1상담을 받아보세요.

카카오친구 바로가기

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

여러분들과 같은 상황에서 우리 센터와 함께한 의뢰인분들의
솔직한 후기를 지금 확인하세요!

Review

의뢰인 후기

<의뢰인 선물후기>힘든 시간 함께 해주셔서 감사합니다.

페이지 정보

작성자 법률사무소 명전 댓글 0건 조회 1,068회 작성일 20-06-11 13:56

본문

안녕하세요.

법률사무소 명전 가족법센터입니다!

오늘은 의뢰인분께서

변호사님과의 면담을 위해

명전을 직접 방문해주셨는데요!

'출출하실때 드시고 힘내세요.'

라는 말과 함께 선물을 주셨어요.

의뢰인 분께서 주신 봉투 속에는..!

짜잔! 이렇게 맛있는 간식이 들어있었답니다!

의뢰인분들께서 저희 명전을 방문하실때,

선물과 함께 따뜻한 말들을 전해주실때가 있습니다.

의뢰인분들의 따뜻한 말 한마디 한마디를 떠올리며

더욱 열심히 일하게 되는 요즘입니다^^ 

의뢰인의 목소리에 진심으로 귀를 기울이는

법률사무소 명전입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

02-522-7744
010 5460 7744