법률사무소 명전
본문 바로가기

법률상담

010-5460-7744

빠른상담신청

휴대폰 번호를 입력해 주시면
저희가 바로 연락 드리겠습니다.

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

카카오톡 상담

저희 법무법인을 친구로 추가하여
편리하게 1:1상담을 받아보세요.

카카오친구 바로가기

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

여러분들과 같은 상황에서 우리 센터와 함께한 의뢰인분들의
솔직한 후기를 지금 확인하세요!

Review

의뢰인 후기

<자필후기>'든든한 버팀목' 장샛별 변호사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 SU가족법센터 댓글 0건 조회 3,350회 작성일 17-06-14 22:19

본문

안녕하세요.

의뢰인의 '든든한 버팀목' 장샛별 변호사입니다. ^^

어떤 일을 하는지보다 중요한 것은

어떠한 마음과 태도로 일을 하는가라는 생각이 듭니다.

저도 어느 분야에서든 진정성있게 최선을 다하고

프로답게 일하시는 분들을 만나면

마음에 깊이 남는 것 같습니다.

지난 겨울에 의뢰인분으로부터 받은

손편지를 보면서

다시금 어떻게 일할 것인가에 대한

마음을 다져 봅니다.^^

이혼...

참 쉽지 않은 결정이죠...

하지만 참다 참다 더 이상은 안되겠다면서

많은 분들이 이혼을 결심하게 되시는데요...  

많이 지치고 막막하실 때,

저와 상담을 받으시고 몇달 만에 잠을 잤다는 분,

위안을 받았다는 분,

얼굴 밝아지시고 용기를 내서 새로운 삶을 찾아가시는 분들을

보면서 저도 힘을 내곤합니다.

한분 한분의 인생의 무게와 이야기를 

공감하고 응원하며

진정성있게 프로답게 

최선을 다하고자 합니다. 

제가 모든 분에게 '든든한 버팀목'이 되어드릴 수는 없겠지만

저와 사건을 진행하시는 의뢰인분에게 만큼은

최선을 다하겠습니다.

지금, 막막하고 지치신다면

저희가 따뜻하고 든든하게 도와드리겠습니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

02-522-7744
010 5460 7744