법률사무소 명전
본문 바로가기

법률상담

010-5460-7744

빠른상담신청

휴대폰 번호를 입력해 주시면
저희가 바로 연락 드리겠습니다.

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

카카오톡 상담

저희 법무법인을 친구로 추가하여
편리하게 1:1상담을 받아보세요.

카카오친구 바로가기

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

‘우리는 의뢰인에게 최고의 전문가이다’

차별화된 전략과 탁월한 전문성, 결과로 말하겠습니다. 유형별 승소전략, 지금 확인하세요!

Winning case

승소사례

상간자소송 [승소판결] 외도, 부정행위 유책배우자의 이혼청구기각판결! & 상간남위자료 청구 승소!

페이지 정보

작성자 SU가족법소송 댓글 0건 조회 3,183회 작성일 18-07-09 15:29

본문

아내가 지난 10년동안이나,

외도를 한 사실을 알게 되었습니다...

급기야 가출을 하더니
이혼소장을 보내왔네요....
저는 이혼하고 싶지 않은데,
어떻게 해야하나요??

당신의 이야기

우리 의뢰인분이 따님과 함께
상담을 오셨는데요...

아내분, 그리고 엄마에게 상처받은 상태로 오셨어요...

아내가 10년 전 알게 된 남자와 외도를 하고,
그 남자의 딸에게 우리딸이라는 호칭을 쓴다는 사실을 알게되셨죠.

충격이 극심했는데,
거기다가 이혼소장이 날아오다니...

배신감이 클 수 밖에 없으셨죠... 

이혼전문변호사의 든든한 진행

우리 의뢰인이 원하시는 바는
상간남에게 대한 위자료청구 그리고
아내의 이혼청구에 대한 기각이었습니다.

그렇다면,
상간남에 대한 위자료 청구를 빠르게 진행하여
승소하고,
그 결과를 이혼소송에 제출하는 방식으로
확실하게 도와드리기로 했습니다.

상간남위자료 청구는 물론,
증거가 중요하고,
같은 사실과 증거로도 어떻게 구성하는지가 중요하겠죠?!
증거 등 필요한 것을 검토하였고요.

의뢰인과의 원활한 소통 및 빠른 진행으로
상간남위자료 승소 및
이혼청구 기각 승소판결을 도와드린 사례입니다.

|  ※승소판결 공유합니다.

상간남 위자료 청구 승소!

외도 유책배우자의 이혼청구기각!

(피고대리)

장샛별 대표변호사님의 전략 및 지휘 하에
상간자 소송을 특히 다수 진행하고 있는 우리 센터의 조변호사님,
우리 팀원들 모두 최선을 다하여
좋은 결과를 드릴 수 있었습니다.

앞으로도 의뢰인의 가장 가까이에서 소통하고,
의뢰인의 마음을 헤아리는 우리 센터가 되겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

02-522-7744
010 5460 7744