법률사무소 명전
본문 바로가기

법률상담

010-5460-7744

빠른상담신청

휴대폰 번호를 입력해 주시면
저희가 바로 연락 드리겠습니다.

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

카카오톡 상담

저희 법무법인을 친구로 추가하여
편리하게 1:1상담을 받아보세요.

카카오친구 바로가기

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

‘우리는 의뢰인에게 최고의 전문가이다’

차별화된 전략과 탁월한 전문성, 결과로 말하겠습니다. 유형별 승소전략, 지금 확인하세요!

Winning case

승소사례

가사 [승소사례] 협의이혼 후 재산분할소송 제기하여 7억원 재산분할 승소사례!

페이지 정보

작성자 법률사무소 명전 댓글 0건 조회 1,217회 작성일 23-10-18 10:22

본문

안녕하세요. 법률사무소 명전 가족법전문센터입니다. 

우리 의뢰인사안은 상대방과 2020년 초 협의이혼을 하셨지만

협의이혼 당시 재산분할을 합당하게 지급받지 못하셨고,

협의이혼 후 재산분할에 관해 권리주장할 수 있는 경우가 있다는 것을

저희 장샛별 대표변호사님의 유튜브를 통해 접하시면서 저희를 찾아와주신 사안입니다.

우리의뢰인분께서는

이혼당시 명확한 재산분할을 하지 않았었기 때문에

소송을 진행해도 될지부터

장샛별대표변호사님께 진단을 받고자하셨던것이었죠.

장샛별 대표변호사님은

우리 의뢰인분의 사안을 면밀히 살펴보시고,

우리 의뢰인분께서는 재산분할 청구 가능 할것으로 진단하셨습니다.

결국 사안을 진행하며

필요한 상대방의 재산조회와 가액산정, 감정신청 등 사안에 맞는 절차를 진행하였고,

상대방은 이미 재산분할이 이루어졌다면서

1원도 더 줄 수 없다고 주장하였지만

결국 재산분할로 7억원을 지급받는 내용으로

조정성립하여 의뢰인 원하시는 방향으로 마무리 도와드렸으며,

조정 내용에 따라 전부 원만하게 지급받은

승소사례입니다.

조정조서 공유드립니다.

우리의뢰인분께서는 감사인사를 전해주시면서,

우리 법률사무소 명전 가족법전문센터의 네이버 카페에도 직접쓰는 후기 작성해주셨어요.

‘소송을 해야하나 말아야하나 고민고민하면서 시작한 재산분할 청구..

그렇게 고민하고 있던 저에게 장샛별 변호사님이 손을 잡아주셨고 용기를 주셨습니다.

차분하고 끝까지 밀고 나가시는 장샛별 변호사님 덕분에 믿고 따라 갈 수 있었습니다.

내인생을 보다 적극적으로 살수있었던 계기가 되었던 것 같아요. 후회없는 소송이었습니다’

저희 법률사무소 명전 가족법전문센터를 찾아주시는 많은분들은 이런 이야길 해주시곤합니다.

협의이혼했는데, 재산분할을 제대로 받은건지 모르겠어요. 이혼하자마자 차가 바뀌었더라구요?’

‘재산분할이라고는 빚 밖에 없다며 허겁지겁 하게된 협의이혼.. 저한테도 권리가있을까요?

‘이혼 후에도 재산분할 권리주장을 할 수 있나요? 이혼당시에 챙기지 않았던게 한이됩니다.

출처 입력

네.. 많은분들이 비슷한사안으로 고민하고 걱정하고 계시더라구요.

이혼은 했는데,

재산분할 합당하게 한게 맞는지..

재산분할 소송을 다시하더라도 정말 제대로 권리주장할수있는건아닌지..

협의이혼 후에 상대방은 어디서 난 재산인지

내가모르던 재산으로 잘만 사는것같은데 이제와서 내가 할 수 있는건 없는지...

우리 승소사례 의뢰인분께서도 후기에도 적어주셨지만

저희를 찾아주시기까지 고민이 많으셨습니다.

그러셨기에 전문가인 법률사무소 명전 가족법전문센터에 찾아오셔서 상담 및 진단부터 진행하셨어요.

우리 법률사무소 명전 가족법전문센터에서는

협의이혼 후 재산분할에 관하여

청구하는 입장과 방어하는 입장의 누적된 다수의 승소사례가 있기에

청구하는 입장과 방어하는 각 입장의 전략과 위험요소를 한꺼번에 파악할 수 있다는 점에서

그리고 우리 의뢰인과 같은 수많은 의뢰인후기로 보증가능한 법률사무소 명전의 전문분야입니다.

본 사건과는 반대입장인, 이혼 후 재산분할 전부방어, 전부승소사례 관련한

법률사무소 명전 가족법전문센터 장샛별대표변호사님의

유튜브영상링크 하단에 남겨드리니 참고하시면 좋을듯합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=2E7oRPiikck&t=1s

우리 혼인기간동안의 당연한 권리를 합당하게 보상받고자 하시면,

내 마음을 아는 따뜻하고 든든한 이혼전문변호사,

장샛별 대표변호사님의 명쾌한 진단 및 탄탄한 전략으로

내가 가질 수 있는 권리, 주장할 수 있는 권리 확실하게 주장하셔서

원하시는 바대로 승소하시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

02-522-7744
010 5460 7744