법률사무소 명전
본문 바로가기

법률상담

010-5460-7744

빠른상담신청

휴대폰 번호를 입력해 주시면
저희가 바로 연락 드리겠습니다.

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

카카오톡 상담

저희 법무법인을 친구로 추가하여
편리하게 1:1상담을 받아보세요.

카카오친구 바로가기

전화상담

02-522-7744
010.5460.7744

‘우리는 의뢰인에게 최고의 전문가이다’

차별화된 전략과 탁월한 전문성, 결과로 말하겠습니다. 유형별 승소전략, 지금 확인하세요!

Winning case

승소사례

이혼 [승소결정] 혼인기간 1년미만 2억이상 부동산가압류 결정 승소사례!

페이지 정보

작성자 법률사무소 명전 댓글 0건 조회 4,036회 작성일 19-07-24 14:41

본문

안녕하세요 법률사무소 명전 가족법전문센터입니다.

오늘 말씀드릴 승소사례는

혼인기간 1년미만, 돌이 되지않은 자녀와 함께 이혼상담 와주신 분의 사례입니다.

상대방의 폭언과 폭력적인 성향을 견디지못하고 

우리의뢰인분께서는 아기를 데리고 친정으로 나오셨다고해요..

본격적인 이혼본안소송들어가기전에,

상대방이 재산을 은닉 또는 처분해버리기전에 가압류를 들어가야겠죠?

혼인기간이 1년미만이라 부동산가액 중 2억을 가압류하는데에있어

어려울것이라고 생각하셨지만,

명전 가족법전문센터에서 빠르고 정확하게 2억을 한번에 가압류받아냄으로써

이혼본안소송 진행중인 사례입니다.

부동산가압류 결정을 받아놓아,

상대방의 재산처분 걱정 없이 본안소송도 원활히 진행중이십니다^^

결정문 공유드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

02-522-7744
010 5460 7744